?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Вот это женщина!

Шумахер тут в гостях был.

Ездили в гости к сестре и её мужу, всё хорошо у ребят, купили дом под Дмитровом, выращивают овощи, сдают в аренду территорию под магазин, в общем ничего вроде. Молодцы.

Красиво у них там! Поля, леса, золотая осень во всей красе. Ночевали в уютнейшем доме на колёсах, который был куплен, чтобы путешествовать и не платить за гостиницу. Вот это круто! Куда поедут, надо с ними напроситься.


Вот вам Шумахер, кстати, в листьях. По грибы с нами ходил.

А ещё у них есть собака. Амстаффочка, милейшее существо. Небольшого размера, тихая, неконфликтная, но такая... Взглянешь - и сразу понимаешь, что серьёзная женщина.

И Шумахер её испугался. Он увидел её, понюхал, и сразу отошёл подальше. И все выходные они оба делали вид, что не замечают друг друга. Один раз только повздорили, из-за еды (свою миску Шумахер уступать не захотел), а так - ничего. Играть с собой звала во дворе - не пошёл. Она его особо не терроризировала, не кусала, не рычала на него даже, но знаете, вот это вот "ты чувак прикольный, но если будешь приставать - ухо откушу".

Шумахер на всякий случай вообще решил с ней никак не контактировать.

Не ожидала от него такого поведения. Обычно он слишком борзо себя ведёт, но вот, нашлась и на него женщина, способная поставить его на место.

Ай да женщина!

Comments

( 2 выслушала — Я вас внимательно слушаю! )
puzechka
22 окт, 2018 21:07 (UTC)
Не просто женщина, а на чужой территории вдобавок. Он понимает, что она свою территорию отстаивает.
sharkoffart
22 окт, 2018 22:15 (UTC)
Это да, но она особо ничего не делала, и наш как-то сразу осознал, что он в гостях. На него это не похоже, он наглый, шопипец.
( 2 выслушала — Я вас внимательно слушаю! )

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow