sharkoffart (sharkoffart) wrote,
sharkoffart
sharkoffart

Need help again.

Друзья!

Кто помнит, я стала писать свою книжку про бисер с этническим уклоном. В книжке я рассказываю, как вышивать бисером разные узоры, а ещё беседую с разными людьми об их путешествиях. Они рассказывают, что интересного они увидели, а я объясняю, как это можно использовать в своём творчестве.

Перед Новым годом я закончила первые четыре главы про Азию: Ближний Восток, Индия, Китай и Япония. Они продавались на конференциях "Творческой академии", с которой я сейчас сотрудничаю, в формате коллекционных журналов и понравились читательницам. Это было очень здорово, мне понравилось писать и рассказывать, а читательницы и слушательницы получили порцию вдохновения.

Теперь на очереди следующие главы: "У истоков цивилизации". Буду писать про Африку, Южную и Северную Америки и про первобытное искусство (это не страна, я понимаю, но я решила, что это будет логично и интересно).

Соответственно, мне нужны собеседники, которые были в Африке и Америках, а также (вдруг?) в европейских пещерах с наскальными рисунками, чтобы поделиться со мной своими путевыми заметками и фото. Взамен они получат славу и почёт, а также экземпляр главы с их рассказом. Ну, может быть ещё чего-нибудь, я пока не придумала =)

Есть у меня такие? Или, может быть, ваши друзья? Знакомые? Ведите их ко мне! Репост яростно приветствуется!

А также я благодарю Валеру и Лену Гороховых, yeolka1 и  nameresu, которые мне уже помогли! Спасибо вам, ребята, что бы я без вас делала!

Tags: хелп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Привет, ребят! Давно сюда ничего не писала, слишком увлеклась своим Дзеном, пишу в основном туда. Постоянно! Много денег пока не заработала, но это…

  • Ну что, с почином!

    Когда я заводила канал на Дзене, я не ожидала, что он будет популярным. Я просто хотела рассказать людям о том, что мне близко, что я сама думаю. Я…

  • Вот это женщина!

    Шумахер тут в гостях был. Ездили в гости к сестре и её мужу, всё хорошо у ребят, купили дом под Дмитровом, выращивают овощи, сдают в аренду…

promo sharkoffart january 30, 2018 18:03 Leave a comment
Buy for 10 tokens
У меня замечательные друзья в ЖЖ. Я не всегда успеваю читать френдленту, но они классные, много классного пишут и делают. Да и вообще в ЖЖ есть не только тролли, а огромное количество разносторонних людей, с оригинальными хобби, профессиями, которым есть что рассказать и показать. Итак, для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments